Бисквитный торт с орехами

Отделить белки от желтков, взбить их в пену миксером бисквитный торт с орехами увеличения в 2-3 раза. Затем постепенно добавлять сахар, при этом все время продолжать взбивать миксером, желтки, сухари и в конце орехи. На промасленный лист на противень бисквитный торт с орехами тесто. И выпекать примерно 40-50 минут при 200 гр. За это время приготовить крем: размешать сметану, сахар и орехи. Когда корж испекся, дать ему немного остыть, разрезать поперек на две части прослоить корж нижний кремом. Для придания порадности торту можно верхний корж слегка тоже смазать сметанным кремом и посыпать или орешками или шоколадом или мармеладом. Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Владимир Макарчук

    26.10.2015

    Бисквитные коржи — основа для приготовления такого лакомства. Чтобы сделать вкусный и пышный бисквит для торта в домашних условиях, нужно соблюсти несколько ценных советов.