Инструкции по охране труда для экспедитора

Комплект инструкций по охране труда отлично подходит к производству пищевых продуктов Фаст-Фуд, Хот-Дог и т. Так же комплект инструкций я дополнил положением по охране труда в ООО, программами проведения вводного инструктажа и первичного инструктажа на инструкции по охране труда для экспедитора месте. Инструкции по охране труда для экспедитора этот комплект вошли 33 лучших инструкций по охране труда, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. В комплект входят: Часть инструкций по охране труда могут быть легко адаптированны к другим видам деятельности. ПОЛОЖЕНИЕ Об охране труда на предприятии ООО «ЖИЗНЬ»; 2. Программа проведения вводного инструктажа по охране труда; 3. Программа проведения первичного инструктажа на рабочем месте; 4. ИНСТРУКЦИЯ МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ по обучению и проверке знаний требований охраны труда; 5. Инструкция о мерах пожарной безопасности; 6. Инструкция по охране труда при передвижении по территории предприятия; 7. Инструкция по оказанию первой помощи пострадавшим при ожогах, кровотечениях, переломах, ушибах, поражении электрическим током; 8. Инструкция о мерах пожарной безопасности на объектах обслуживания; 9. Инструкция по охране труда для Сотрудников, не занятых обслуживанием электроустановок присвоение I группы по электробезопасности ; 10. Инструкция по охране труда для помощника продавца-кассира; 11. Инструкции по охране труда для экспедитора по охране труда для продавца-кассира; 12. Инструкция по охране труда для рабочего по ремонту и обслуживанию здания, рабочего по ремонту и обслуживанию торговой сети; 13. Инструкция по охране труда слесаря-сантехника; 14. Инструкция по охране труда для слесаря по ремонту оборудования; 15. Инструкция по охране труда для слесаря КИПиА; 16. Инструкция по охране труда для водителя служебного автобуса; 17. Инструкция по охране труда для слесаря по ремонту автомобилей; 18. Инструкция по охране труда для водителя легкового служебного автомобиля; 19. Инструкция по охране труда для водителя-экспедитора; 20. Инструкция по охране труда для комплектовщика готовой продукции; 21. Инструкция по охране труда для изготовителя полуфабрикатов блинных изделий; 22. Инструкция по охране труда для изготовителя бутербродов; 23. Инструкция по охране труда для изготовителя полуфабрикатов булочных изделий; 24. Инструкция по охране труда для мойщика посуды, обработчика пищевой тары; 25. Инструкция по охране труда для работника по стирке и ремонту спецодежды; 26. Инструкция по охране труда для пользователей компьютера; 27. Инструкция по охране труда для контролеров КПП, старших контролеров КПП; 28. Инструкция по охране труда для электромонтера производства, электромонтеров торговой сети; 29. Инструкция по охране труда для изготовителя полуфабрикатов мясных изделий; 30. Инструкция по охране труда для буфетчика, старшего буфетчика; 31. Инструкция по охране труда для рабочего по розливу воды; 32. Инструкция по охране труда для старшего охранника группы быстрого реагирования службы безопасности; 33. Инструкция по охране труда для дворника; 34. Инструкция по охране труда для уборщика служебных помещений, уборщика производственных помещений; 35. Инструкция по охране труда для разнорабочего; 36. Инструкция по охране труда для кладовщика. Оксана Валерьевна Бобкова про охрану труда в области пищевого производства и его реализации торговли На работников общественного питания, выполняющих различные работы в данной отрасли, например: сбор посуды со столов в местах общественного питания, нарезку хлеба, очистку корнеплодов и картофеля, обвалку мяса и птицы, жиловку мяса и субпродуктов могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы подвижные части механического оборудования; повышенное значение напряжения в электрической цепи; недостаточная освещенность рабочей зоны; острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей оборудования, инструмента, инвентаря, тары; физические перегрузки; монотонность труда. Повара, пекари, официанты, мойщики посуды, кухонные рабочие, кулинары мучных изделий, кондитеры изготовителя пищевых полуфабрикатов, буфетчики, бармена также могут быть подвержены воздействию опасных и вредных производственных факторов движущиеся механизмы, перемещаемые сырье, полуфабрикаты, тару; повышенная температура поверхностей оборудования, изделий, повышенная запыленность воздуха рабочей зоны; повышенный уровень шума на рабочем месте; повышенная или пониженная подвижность воздуха; повышенное значение напряжения в электрической цепи; повышенный уровень статического электричества; повышенный уровень инфракрасной радиации; острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей оборудования, инструмента, инвентаря, тары; вредные вещества в воздухе рабочей зоны; физические перегрузки. Если Вы являетесь работников общественного питания, то должны знать, что постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. Требования и нормы, установленные в инструкциях по охране труда, других нормативных правовых актах и эксплуатационной документации инструкции по охране труда для экспедитора, технологической и т. Постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. Всего таких инструкций 20. Все они разработаны с учетом специфики деятельности каждого работника сферы общественного питания и содержат основные требования безопасности перед началом работы, во время работы, в аварийной ситуации, по окончании работы. На основании утвержденных типовых инструкций разрабатываются инструкция по охране труда работника, выполняющего ту или иную работу, с учетом условий его инструкции по охране труда для экспедитора в конкретной организации. А для работников торговли следует знать, что Постановлением Минтруда РФ от 16 октября 2000 г. Указанные правила распространяются на работодателей и работников организаций розничной торговли независимо от форм их собственности и организационно-правовых форм, а также индивидуальных предпринимателей, использующих наемный труд, выполняющих все виды работ, связанные с инструкции по охране труда для экспедитора товаров и оказанием торговых услуг покупателям. Постановлением Минтруда РФ от 12 февраля 2002 г.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Рита Ермилова

    28.10.2015

    На сайте с 18 Окт, 2006 Сообщения: 17 Добавлено: 18 Апр, 2007 г. Программа проведения первичного инструктажа на рабочем месте; 4.