Котлеты по донбасски

Челябинские мужики чрезвычайно суровы — это факт общеизвестный. Но и в Донбассе живут ребята — не промах! Они и рекордное количество угля на-гора выдать могут, и любовью занимаются не снимая одежды и бриться топором умеют, и покушать плотненько после работы они котлеты по донбасски горазды. Не случайно рецепт котлет по-донбасски, который, в целом, похож на знаменитые «» котлеты, отличается, в первую очередь, внушительными размерами получаемых порций. Содержание Ингредиенты: смешанный фарш из свинины и говядины — 500 г одна луковица 6 яиц белый батон — 1,5 штуки молоко — полстакана масло сливочное — 150 г соль, котлеты по донбасски масло растительное — около 0,5 л Приготовление Прежде всего, нужно приготовить фарш. Если вы приобрели его в готовом виде в магазине, его все равно нужно еще разок прокрутить через мясорубку, чтобы он стал более однородным. Это важный момент, который влияет на качество готового продукта. Пока мы возимся с мясом, сливочное масло нужно разрезать на кусочки размером с перепелиное яйцо и положить в морозилку. Теперь приготовим панировочные сухари. Для этого батон режем на ломти и сначала подрумяниваем котлеты по донбасски духовке при температуре 130 градусов, а потом подсушиваем около часа на самом маленьком огне. Теперь кусочки батона нужно раскрошить измельчить. Сделать это можно при помощи той же мясорубки, скалки, бутылки и других предметов. Лук чистим, половину батона размачиваем в молоке и все это пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Разбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем фарш. Для панировки котлет разбиваем в миску пять яиц, размешиваем и начинаем, собственно, творить наше угощение для настоящих мужчин. Для этого берем кусочек фарша весом примерно котлеты по донбасски граммов, разминаем в лепешку. На середину лепешки кладем кусочек масла, предварительно обвалянный в муке, складываем лепешку наподобие пирожка и хорошо слепляем края. Теперь готовую котлету панируем дважды: обмакиваем сначала в яйцо и котлеты по донбасски в сухарях, затем повторяем процедуру еще раз. Растительное масло наливаем в глубокую посуду большим слоем, так чтобы котлета как минимум до половины была погружена в него. Чтобы котлета не расслаивалась от сильного жара, ее нужно переворачивать через 1-1,5 минуты несколько раз, пока она не котлеты по донбасски золотистой аппетитной корочкой. И вот, большие, сочные, аппетитные котлеты по донбасскому рецепту готовы! Изюминка этого блюда в растопившемся сливочном масле, пропитавшем каждый кусочек мяса. После такого обеда даже котлеты по донбасски суровые мужчины станут чуточку мягче… Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора. Любая их публикация на других ресурсах в том числе с активной котлеты по донбасски на источник ЗАПРЕЩЕНА. Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без котлеты по донбасски не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Tina Mintagirova

    28.10.2015

    А когда от нее откусываешь,то из серединки льется растопленное сливочное масло.