Суп рыбный из пикши

Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25—30 минут. Затем их вынуть они нам больше не понадобятсябульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Следом добавить лук можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, корень петрушки или сельдереяперец горошком. Дать настояться 25—30 минут. При подаче посыпать зеленью. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это нав наших группах или. Следующие 7 кулинарных рецептов в категории 850 г помидоров в собственном соку, 100 г макаронных изделий, суп рыбный из пикши г лука, 2 зубчика чеснока, 100 г моркови, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2—3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 100 г моркови, соль, перец, суп рыбный из пикши масло 450—500 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2—3 лавровых листа, соль, перец 500 г суп рыбный из пикши, 300 г цуккини, 300 г баклажанов, 250 г капусты, 300 г помидоров, 300 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук-порей или 150 г репчатого лука, зелень. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Леся Закала

    16.10.2015

    Фотограф: ГРИГОРИЙ СОБЧЕНКО Выходя на лов, норвежские рыбаки до сих пор говорят по крайней мере, так они рассказывают туристам только на особом морском языке — sjomannssprak. Эта подливка подойдет к отварному картофелю или картофельному пюре.